О нас

Наше Видение

Умножение быстро растущих общин учеников Иисуса среди мало достигнутых Евангелием народов (малоимущих, недостигнутых и/или не охваченных), в основном находящихся в Европе.

Наша Миссия

Взращивать учеников, обучать лидеров и насаждать простые церкви, где любят Иисуса и повинуются Ему превыше всего, и помогая этим Церквях делать то же самое через:

  • Показывая образец
  • Обучение
  • Коучинг лидеров
  • Радость совместным успехам
  • Создание краткосрочных апостольских команд
  • Привлечение местных лидеров, работающих в команде

Наши Ценности

  1. Сотрудничество/Синергия

Мы можем достичь большего вместе, чем в одиночку. Партнерство с другими миссионерами-единомышленниками/ местными делателями необходимо для того, чтобы плодотворное служение продвигалось дальше и быстрее.

  1. Послушание Слову Божьему

Все Священное Писание указывает на Иисуса и является нашим стандартом для познания Его, любви к Нему, чтобы стать более похожим на Него и исполнить Его Поручение. (Иоанна 5:39-40)

  1. Пламенная, наполненная верой, Молитва

Иисус показывал пример как иметь близкие отношения с Богом через свою глубокую молитвенную жизнь.

  1. Большое желание видеть людей приходящих к Богу

Мы следуем примеру Иисуса как Доброго Пастыря и Друга грешников, который был имел сострадание к потерянным. (Матфея 18:12-14, Луки 15:1-7)

  1. Местная культура

Мы чтим и уважаем местную культуру потому, что их создал Бог. Грядет день, когда все верующие, представляющие каждую нацию и народность, будут стоять перед престолом Божьим, поклоняясь Ему на своем родном языке и как принято в их культуре. Так Бог хочет, чтобы мы ему поклонялись. (Откр. 7:9)

  1. Зрелое, Здоровое Лидерство

Зрелые и здоровые лидеры обладают здравым самосознанием и понимания своих внутренних ощущений, мотиваций, сильных сторон и ограничений и действуют в темпе жизни и служения, в котором имеет место удовольствие и общение с Иисусом, а не просто работать на Него. Соблюдение еженедельного выходного дня-это ключевой первый шаг.

  1. Служение Здоровыми командами

Команда – это группа людей, которые разделяют конкретную общую цель, навыки и методы выполнения этой задачи. В хороших командах есть лидер, который открыт для обратной связи и критики. Он понимает видение и миссию команды и может понятно донести это до других. Здоровая команда состоит из людей, которые желают успеха друг друга и служат их личному духовному росту через уважение, открытое и честное общение, наделяя полномочиями и применяя поощрение.

Наши Цели

  1. Сформировать обучающую/ коучинговую сеть из тренеров, которые являются опытными и также действующими практиками.
  2. Мобилизовать краткосрочные апостольские команды по умножению, чтобы создать движение умножения по всей Европе и расширить возможности местных служителей для долгого и стабильного роста.
  3. Собрать и создать простые и легко воспроизводимые ресурсы/ инструменты, которые мы cможем использовать в обучении и подготовки лидеров в Европе, чтобы умножать учеников, лидеров и простые церкви.
  4. Участвовать в групповом обсуждении для изучения успехов, изучения лучших практических применений и существующих барьеров в стремлении к движениям по взращиванию учеников, чтобы учиться и оттачивать друг друга в духе смирения.
КЕВИН
КЕВИН
ЭДВАРД
ЭДВАРД
ЧАРЛИ
ЧАРЛИ