Отдельные Личности

От Матфея 28:18-20: "18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."

От Матфея 4:19: "19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков."

Каждый последователь Иисуса имеет заповедь и проповедовать потерянным и  взращивать учеников. Мы все должны сыграть свою роль используя наши уникальные таланты и способности  (Мф 25:14-30), чтобы почтить Бога и принести Ему много славы, через быстрое распространение Евангелия в Европе. Вот несколько способов, которыми вы можете присоединиться к нам. Как Бог хочет, чтобы вы были частью этого?

Молиться 

Молитва лежит в основе всего, что мы делаем. Каждое движение по насаждению церквей рождается, поддерживается и продвигается в партнерстве с Богом посредством горячей и настойчивой молитвы. Мы глубоко осознаем реальность того, что Иисус сказал в Евангелии от Иоанна 15:5: "Без Меня, вы не можете делать ничего." Мы верим Богу что есть люди, которые ежедневно молятся за движение Евангелия в Европе. Мы приложили Молитвенное руководство MULTIPLY на странице Ресурсов для английского языка, в котором используется аббревиатура MULTIPLY, чтобы направлять вас в вашей молитве за расширение движений по насаждению церквей в Европе. Возьмете ли вы на себя обязательство ежедневно молиться за умножение учеников, лидеров и простых церквей? Свяжитесь с Нами. 

Подключайтесь к нашей совместной работе

Вы можете начать приносить плоды в создании учеников и проповеди Евангелия, взяв на себя ответственность за свой город и обучившись, чтобы начать движение по умножению учеников прямо там, где вы находитесь. Вы можете расти в своем служении, так и помогать расти другим поместным христианам.

Мы призываем местных лидеров создавать местные национальные команды для поддержания и ускорения работы по умножению новых учеников. Вам не нужно выполнять Великое Поручение в одиночку! Начните молиться, чтобы Бог привел вас в контакт с другими делателями на ниве, с которыми вы можете сотрудничать. Этой молитвой Иисус заповедал нам молиться (Луки 10:2) и на которую Он обязательно ответит.

Вы хотите взращивать учеников и насаждать церкви? Вы хотите пройти обучение и коучинг? Мы можем вам помочь. Свяжитесь с Нами.

Отдельные личности 1
Отдельные личности 2
Отдельные личности 3